Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Mundo do café

Agronomia, técnicas de plantação, colheita e manejo sustentável. Faça um passeio pelo mundo do café e aprenda tudo sobre o grão, desde as doenças do cafeeiro até os graus de torra e as formas diferentes de fabricar o insumo de nossas bebidas preferidas.

07 de agosto de 2013

Bizarrices no café – Chicória

Ingrediente comum em saladas e cozidos, pouco se vê a chicória dentro do café aqui no Brasil. Pode parecer estranho, mas esta combinação é mais comum do que se imagina. Muitas pessoas de... ver mais

04 de agosto de 2013

A caneca dos Reis do Iê Iê Iê

Eles diziam: “Tudo o que você precisa é de amor” (All you need is love). Esse é um dos trechos musicais dos ícones do rock, os Beatles, que talvez tenha mais significado para grande fã da... ver mais

28 de julho de 2013

Presente de amigo secreto

No trabalho, na escola, na faculdade ou nas festas de fim de ano. Os amigos secretos são bem comuns entre amigos e familiares. A jornalista Bianca Marchetti já participou de alguns e foi de um... ver mais

27 de julho de 2013

Britt – Grãos de café com cobertura de chocolate

Para agradar gregos e troianos, café e chocolate em um único doce! A Britt, empresa da Costa Rica, teve a brilhante ideia de banhar grãos de espresso torrados com uma cobertura de chocolate... ver mais

26 de julho de 2013

Malerba Café dita tendências no interior paulista

Como uma pequena cafeteria do interior do estado de São Paulo ditaria tendências no meio do café? Simples, meus caros. Inovando! E as novidades, o diferente, vão desde o detalhe como focar em... ver mais

21 de julho de 2013

Tweets de café

Apesar da distância física, alguns melhores amigos só se conhecem pela web. Acrísio Fernandes que o diga! Sua caneca é um lembrete de que é possível: “Ela é especial exatamente por isto.... ver mais

15 de julho de 2013

Savor – Tour gastronômico por São Paulo

Um dos pontos fortes de São Paulo é a gastronomia. Então, por que não utilizar este lado tão rico e importante da cidade para o turismo? Foi pensando nisso que o Savor São Paulo foi criado. O... ver mais

14 de julho de 2013

Café com Audrey Hepburn

A história do Museu da Xícara de hoje conta com a ilustre presença da atriz Audrey Hepburn no copo da estagiária em jornalismo Iule Karalkovas. A união das duas ocorreu quando a estudante... ver mais

13 de julho de 2013

Bizarrices no café – Flores

Se você acha que misturar bacon no café já era esquisitice o suficiente, você ainda não viu com flores! O site Putting Weird Things in Coffee (Colocando Coisas Estranhas no Café, em tradução... ver mais

09 de julho de 2013

Hario Sommelier Sifão de Café

Aprender com especialistas do vinho o que se pode melhorar e adaptar para o mundo do café. Seja no campo ou na mesa, este conhecimento pode ser muito útil para que a experiência cafeinada seja... ver mais

07 de julho de 2013

A rejeitada

Ela nunca imaginaria que a caneca feita por suas mãos seria, no fim das contas, a sua favorita. Foi isso que a estudante paulistana de Arquitetura e Urbanismo, Izabela Rovigatti, de 20 anos, pensou... ver mais

05 de julho de 2013

Impressora de Latte Arte

Deixar seu cappuccino com a sua cara, literalmente. Essa ideia vem lá do outro lado do mundo, de Taiwan/China, e já é um sucesso. A Let’s Café criou uma máquina que “imprime” fotos de seus... ver mais