Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Mundo do café

Agronomia, técnicas de plantação, colheita e manejo sustentável. Faça um passeio pelo mundo do café e aprenda tudo sobre o grão, desde as doenças do cafeeiro até os graus de torra e as formas diferentes de fabricar o insumo de nossas bebidas preferidas.

29 de setembro de 2013

Dois presentes de um amigo só

As porcelanas que a dona de casa Rita de Cássia Silva mais gosta, curiosamente, foram dois presentes de um único amigo, o jornalista Alberto Coutinho. A primeira traz a figura do Papai Noel e,... ver mais

25 de setembro de 2013

La Caféothèque – Primeira academia de cafeologia do mundo

O centro da gastronomia e referência mundial para a enologia, Paris, capital francesa, também expandiu seu leque de especialidades ao abrir a primeira academia de cafeologia do mundo. Chamada de La... ver mais

22 de setembro de 2013

Troca mais que justa

Quando uma história de amor acaba, acontece de um dos parceiros ficar com objetos pessoais do outro. Não foi diferente com o designer Daniel de Lamare, de 25 anos. Um desses itens esquecidos foi... ver mais

16 de setembro de 2013

Repair Café – A cafeteria dos consertos

“O que você faria com uma torradeira que não funciona mais? Jogar fora? De jeito nenhum!” Essa é a visão da Repair Café, criada na Holanda pela jornalista Martine Postma. A iniciativa reúne... ver mais

15 de setembro de 2013

A primeira e única

Nós nunca esquecemos nossa primeira porcelana. Ainda mais quando a estreante se torna uma peça única e a mais especial da coleção. É justamente por estas e outras características que a... ver mais

11 de setembro de 2013

A lenda de Jacinto, o carregador de sacas de café

Imagine um homem que consegue carregar quase 300kg de café em seus ombros e costa. É isso que conta a lenda de Jacinto, o carregador do Porto de Santos (SP) que levava 5 sacas só com a força do... ver mais

08 de setembro de 2013

Café, canecas e música

Uma das piores notícias para um coffee lover é ter sua porcelana quebrada. É o caso da estudante Talita Fernandes Ramos, 23, que teve a sua favorita partida em pedaços. A boa notícia é que, no... ver mais

07 de setembro de 2013

O café e o progresso

Independência ou morte!” A frase foi dita por D. Pedro I neste mesmo 7 de setembro, há quase 200 anos atrás, declarando o País independente da colônia portuguesa. O melhor jeito para... ver mais

01 de setembro de 2013

A caneca de 2010

Além de ser bem grande e comportar uma boa quantidade de café – o que já é ótimo –, a peça especial da designer freelancer Franciane Bourscheidt é uma lembrança em forma de porcelana. Ela... ver mais

25 de agosto de 2013

Café, cavalos e superação

Uma história sobre muito café, uma paixão por cavalos e uma porcelana que chegou na hora certa! Desde os quatro anos, a jornalista Lília Tavares é fã de montaria e, principalmente, da égua que... ver mais

23 de agosto de 2013

Bizarrices no café – Gema de ovo

Calma lá! Gema de ovo no café é mesmo bizarro. Mas, só para nós, do lado de cá do mundo, já que a mistura é comum para os austríacos. Além de estar no roteiro do café gelado, o país... ver mais

19 de agosto de 2013

Bike Café – Ciclismo e boas ações

Muito mais que um produto, o Bike Café foi pensado para aqueles que andam de bicicleta ou para quem só quer ver um mundo melhor. Isso, porque, por trás dos grãos, há o investimento na formação... ver mais