Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Mundo do café

Agronomia, técnicas de plantação, colheita e manejo sustentável. Faça um passeio pelo mundo do café e aprenda tudo sobre o grão, desde as doenças do cafeeiro até os graus de torra e as formas diferentes de fabricar o insumo de nossas bebidas preferidas.

07 de setembro de 2014

Kopi Joss, o café com carvão da Indonésia

Os leitores já devem ter percebido que nós do Mexido de Ideias somos verdadeiros entusiastas das mais inusitadas misturas à base de café que existem no mundo. Com essa novidade que surgiu na... ver mais

05 de setembro de 2014

Um chá gelado de um jeito que você nunca viu

Para preparar chá gelado, basta preparar a bebida normalmente e depois adicionar gelo, certo? Bom, nem sempre... Maria Uspenksi, ciclista e dona da The Tea Spot, famosa loja nos EUA, teve que pensar... ver mais

03 de setembro de 2014

Yanaka, uma cafeteria japonesa em que você pode comprar o café do próximo cliente

Com uma iniciativa parecida com o “café pendente”, que viralizou nas redes sociais, a cafeteria Yanaka, localizada em Tóquio, capital do Japão permite que você compre o café do próximo... ver mais

16 de agosto de 2014

ISSpresso: café espresso italiano no espaço

Você pode até nunca ter pensando nesse assunto, mas a dúvida é pertinente. Será que é possível preparar um tradicional café espresso no espaço? Afinal de contas, para que esta bebida fique... ver mais

15 de agosto de 2014

Café canadense bloqueia sinais de 3G e Wi-Fi

Esqueça as selfies no Instagram, os chats no WhatsApp e até mesmo aquele check-in no Foursquare. Este café canadense, que fica em Vancouver, quer que você converse com a pessoa que está ao seu... ver mais

11 de agosto de 2014

Coffee Week chega ao interior de SP, Curitiba e Brasília

O festival dedicado ao café agradou tanto os paulistanos que agora será realizado em outras cidades do País! O Coffee Week Brasil ocorre entre os dias 15 e 30 de agosto no interior de São Paulo,... ver mais

08 de agosto de 2014

Friends Fun Wine mistura vinho e café em lata

Esse produto conta com uma variedade grande de ingredientes, além de diversas características no sabor. Mas não dá para confundir: ele é vinho e café em lata. O mix foi lançado pela Friends... ver mais

05 de julho de 2014

O blend de chocolate e chá

Se separados eles já são deliciosos... Imagine juntos! A empresa americana Numi Organic Tea resolveu inovar ao unir o chocolate com o chá em um só blend. O Pu-erh Tea mistura uma planta chinesa... ver mais

02 de julho de 2014

Finca Takesi: A fazenda de café mais alta do mundo

O sabor do café tem muita relação com a altitude do local onde ele é produzido. Agora imagine uma fazenda que fica a 2.500 m acima do nível do mar. Só pode criar um grão delicioso, não acham?... ver mais

29 de junho de 2014

PlateCulture: Experiências gastronômicas pela Ásia

Tomar um chá da tarde em uma casa na Malásia, feito por um entusiasta da bebida. Que tal este convite? Com o objetivo de unir os apaixonados por gastronomia com os que adoram preparar deliciosos... ver mais

28 de junho de 2014

Chef sueca cria pratos na cafeteira

Quem disse que a cafeteira serve apenas para fazer café? Para a chef sueca Katja Wulff, pelo menos, esse utensílio doméstico ganhou outra função. Isso porque ela prepara macarrão, pizza, sopas... ver mais

27 de junho de 2014

Escola colombiana investe em futuros produtores de café

Buscando uma alternativa para diminuir a alta migração dos jovens para as grandes cidades, uma escola em Nariño, no sudoeste da Colômbia, resolveu repensar a forma como ensina seus alunos. A... ver mais