A técnica de colher grãos das fezes de animais depois que eles os digerem (e depois vendê-los a preços exorbitantes)…
Este novo método de preparo de café promete comprovar que a tendência mundial é mesmo apostar na frase “menos é…
Sua xícara de café quentinha em questão de segundos. É por conta dessa praticidade que o mercado da bebida em…
Eles são praticamente um exército trabalhando na pesquisa do café. A preocupação No total, são quase 200 pesquisadores científicos em…
Não se trata só de sustentabilidade. A certificação Rainforest Alliance promove, desde 1987, a preservação da fauna e flora na…
Se você ouviu falar em cafés especiais, provavelmente ouviu algumas siglas que representam este mercado. Um deles é a BSCA,…
Na língua maia Quiché, o termo UTZ Kaphe significa “bom café”, mas a importância da certificação vai muito além. Com…
Criada em 1999 com o intuito de contribuir na gestão e realização de estudos sobre o café, a Embrapa Café…
Cafés de diferentes partes do Brasil em um único endereço. Essa é uma das vantagens que o evento 8º Espaço Café…
Você pode nem imaginar, mas existe uma entidade responsável por representar e gerenciar todos os países que produzem café. A…
O objetivo é criar um ambiente onde é possível absorver mais conhecimento sobre o universo do café. Estamos falando do…
Ela é uma caneca que filtra seu café e ainda o mantem quente. Essa é a inovação dos designers estadunidenses…