Café sozinho já é ótimo. Mas quando a bebida é acompanhada de boas atitudes (como é o caso da história…
Mark Sibenac e Stuart Heys são os engenheiros nova-iorquinos que criaram o que podemos definir como uma máquina que faz…
Já não restam mais dúvidas: As máquinas de café em cápsulas vieram para ficar. Prova disso são os dados apresentados…
A tecnologia por trás do funcionamento das máquinas monodose é surpreendente! Para você entender todo esse processo, ilustramos o que…
A ABIC (Associação Brasileira da Indústria de Café) só tem motivos para celebrar neste segundo semestre. Isso porque, em agosto,…
Quando o assunto são os estudos sobre o grão no Brasil, um dos nomes que surgem com mais frequência é…
Em mais uma prova de que a tecnologia está sempre a favor do nosso grão favorito, o Centro Nacional de…
Quem mora em São Paulo provavelmente já deve ter visto reportagens e alertas sobre a seca e a falta de…
Com o foco no desenvolvimento do setor cafeeiro e no crescimento do número de iniciativas voltadas a ele, a Universidade…
A ciência (mais uma vez) está em sintonia com o café! E desta vez em solo nacional. Uma nova tecnologia…
Uma nova forma de enxergar o universo dos espressos! O estudante de design Arvid Häusser, da Universidade de Bauhaus, na…
A cidade de Seattle, nos Estados Unidos, foi palco do lançamento do novo mapa que registra as origens produtoras de…