Mercado

Infográfico #12 – Café em números

No sabor ou em sua produção, quando o assunto é café podemos falar apenas em superlativos. Os números que contam…

9 de setembro de 2015

Os destaques da Semana Internacional do Café 2015

Está chegando a 10ª edição da Semana Internacional do Café! Um dos maiores eventos do setor cafeeiro no Brasil, a…

19 de agosto de 2015

Chai Latte e Chocolatto Caramello são as novas cápsulas TRES

Boa notícia para os fãs das máquinas monodose! A família de cápsulas da multibebidas TRES vai crescer no segundo semestre…

10 de agosto de 2015

Simpósio dá voz aos cafeicultores em Curitiba

Como nós adiantamos aqui, nos dias 24, 25 e 26 de junho a cidade de Curitiba (PR) recebeu a 9ª…

5 de julho de 2015

Os profissionais mais apaixonados por chá

Seus colegas de trabalho são solidários na hora de preparar uma xícara quentinha? Depois da lista dos profissionais que mais…

26 de junho de 2015

O café espresso chegou à Estação Espacial Internacional

Em agosto do ano passado nós contamos aqui no blog a história da ISSpresso, uma máquina de café muito diferente.…

4 de maio de 2015

Os números do café no Brasil em 2014

A paixão do brasileiro pelo café é a principal locomotiva inspiradora do Mexido de Ideias. E não existe nada que…

26 de abril de 2015

As características do Bourbon Amarelo

Quem gosta de estudar as características e diferenças dos cafés sabe que existem dois tipos de planta que têm grãos…

6 de abril de 2015

Evento reúne pesquisadores do café em Curitiba

O interesse dos cientistas pelos mistérios do café é cada vez maior – e, para nossa felicidade, aqui no Brasil…

22 de março de 2015

TRES recebe selo Rainforest Alliance Certified

Aqui no blog nós já explicamos a importância do selo Rainforest Alliance Certified™. Ele é reconhecido internacionalmente como um importante…

19 de janeiro de 2015

Técnica ajuda fazendas de café a economizarem até 50% de água

Ideias que deixem as plantações de café mais sustentáveis e produtivas estão entre nossos temas prediletos quando o assunto é…

7 de janeiro de 2015

80 anos depois, a reinvenção da cafeteira italiana

A cafeteira italiana é um dos poucos métodos de preparo que, mesmo após 80 anos de criação, mantém um estilo…

6 de janeiro de 2015