coffeelover

COFFEE STICK – O CAFÉ DE BOLSO

Imagine se você pudesse carregar um café que não dá trabalho para preparar e que ainda cabe em seu bolso.…

29 de dezembro de 2012

DICAS PRÁTICAS PARA A SUA COZINHA #18 – PASTEL DA AUGUSTA

Ele é um hit nas feiras, salvação de quem está saindo da balada às oito horas da manhã e um…

28 de dezembro de 2012

CANECA DIVERTIDA #17 – CANECAS TERMOAPAIXONANTES

Elas existem aos montes, mas a dinâmica é a mesma: mudam de aparência quando entram em contato com líquido quente.…

22 de dezembro de 2012

JACK DANIEL’S GOURMET COFFEE – O WHISKAFÉ

Já ouviu falar em Whiskafé? A ideia inusitada de unir uísque com café em uma edição especial foi da famosa…

19 de dezembro de 2012

CANECA DIVERTIDA #16 – SUPER MARIO BROS

Mario, Luigi, Yoshi e Princesa Peach. Se você reconhece algum desses nomes, essas canecas são para você! Os conhecidos cogumelos…

17 de novembro de 2012

Percolator – aplicativo para quem gosta de café e fotografia

Como imaginar desenhos em nuvens, já me peguei divagando com as imagens que se formam na crema do meu café.…

22 de outubro de 2012

Caneca Divertida #15 – Animais

Com esta série divertida de canecas, tomar café da manhã com algumas celebridades ficou mais fácil. Na realidade, o que…

4 de outubro de 2012

Caneca Divertida #14 – Foguete

Transforme sua cozinha em uma área de lançamento cafeinado com essas xícaras fofas em formato de foguete. Com design da…

18 de agosto de 2012

Latte Arte Acessível

Eles encantam, mas são complicados de se fazer em casa. Os desenhos feitos em seu cappuccino ou na espuma do…

17 de agosto de 2012

Você sabe o que é uma Hario Buono?

Com jeitão de bule evoluído, a Hario Buono tem conquistado os amantes de café pela sua precisão. Isso mesmo! Produzida…

6 de agosto de 2012

Caneca Divertida #13 – Acordando

Sem café não há meios de acordar. Para quem concorda comigo, esta caneca é o presente ideal. Quando vazia, ela…

28 de julho de 2012

Faca térmica para manteiga

Tem frustração maior que manteiga super dura na hora de passar no pão? Fica ainda pior quando se está com…

9 de julho de 2012