Ele é chamado de Obrew, mas, graças as suas características, também pode responder como um dos métodos de preparo mais…
Espressos como você nunca viu. Promover essa experiência foi o objetivo do americano Stephen Sweeney ao criar este invento. Imagine…
Quando o assunto é café gelado em caixinha, lembramos na hora do cappuccino #PRONTO – nós já falamos sobre ele aqui.…
Ela é moedor... Mas também é método de preparo. E ao mesmo tempo é um copo. Não, não ficamos malucos…
A relação entre os cafés espressos e a energia elétrica é um tanto quanto recente. Antes disso, a soma era…
Como unir a paixão pelo chá e o hábito diário de tomar a bebida em uma única (e boa) ideia?…
Quando existe alguma crítica em relação à Aeropress, ela geralmente tem a ver com as grandes demandas. Se for necessário…
Quem nunca sorriu ao receber uma xícara de café com um belo desenho feito na espuma? Essa arte, tão apreciada…
À primeira vista elas já chamam a atenção. Depois de entender o processo de fabricação, então, não tem como deixar…
Aqui no blog nós já falamos sobre a TRES, a máquina multibebidas do Grupo 3corações. E também aprendemos a preparar…
Nove espressos, uma só maquina: Assim podemos resumir – muito bem – o novo equipamento apresentado pela marca Synesso. A…
Uma nova forma de enxergar o universo dos espressos! O estudante de design Arvid Häusser, da Universidade de Bauhaus, na…