O café coado é tradição e preferência nacional, ponto final. E isso não sou eu quem afirma. De acordo com…
Preparar café na cafeteira italiana é fácil e prático, mesmo assim muitos queimam o café ou até perdem o utensílio…
A história do mundo e de países pode ser contada por meio de diferentes ângulos. Ela pode ser organizada cronologicamente…
Agora a nossa xícara ficou mais completa! Além de continuar com as nossas atualizações diárias aqui no Mexido, começamos uma…
O bigodinho não é de leite e não fica exatamente em sua boca, mas sim na caneca. Esta é uma…
Curiosamente, o atual quarto maior produtor de café do mundo atrai a atenção com uma produção bem exótica de café:…
Imagine uma empresa de torrefação que nasceu no centro gastronômico do planeta escolher “a dedo” cafés de regiões do Brasil.…
Ho Ho Ho... Natal se aproxima e nós, como boas meninas, temos muito a comemorar por estes meses de vida…
É no momento da torra que os grãos de café se afloram. É durante este processo que eles podem mostrar…
As diferentes características de uma região definem diretamente as técnicas que devem ser adotadas para o cultivo do café. É…
Cafés franceses? Endereços de cafeteria? Receitas da terra de Luis XVI? Não, não. Decidi presenteá-los com um vídeo super fofo…
O desejo do ser humano em prever o futuro pode estar, talvez, em sua natureza e o acompanha desde o…