Curiosidades

Qual é a rotina de um sommelier de chás?

“Um profissional que se habilita a conhecer profundamente a história, os principais conceitos e práticas culturais da bebida. Além disso,…

8 de fevereiro de 2014

Café, leite e chá viram tinta na mão de artista

Tela, pincel e muita comida: essas são os três itens que a artista francesa Vivi Mac utiliza para fazer seus…

3 de fevereiro de 2014

O melhor do café e do Twitter na Campus Party

Depois de muitas palestras, workshops, desafios, batalhas, games e atividades mil, a edição de 2014 da Campus Party chega ao…

1 de fevereiro de 2014

As diferentes profissões da Campus Party Brasil

Quem decidiu acampar para acompanhar os sete dias da Campus Party Brasil encontrou uma programação recheada de atividades. São mais…

31 de janeiro de 2014

À noite, entre palestras e jogos, uma pausa para o café na CPBR7

Muito mais do que energia extra. De acordo com os campuseiros, o café mantém a atividade cerebral constante durante as…

30 de janeiro de 2014

Startups, negócios e muito café na Campus Party

Uma das novidades da 7ª edição da Campus Party Brasil é o espaço Startup & Makers Camp, dedicado aos novos…

29 de janeiro de 2014

Café e informação se combinam na rotina da Campus Party 2014

Quem iria imaginar que, ao lado de tantas atrações no primeiro dia da Campus Party Brasil 2014 (como simuladores de…

28 de janeiro de 2014

O café vai marcar presença na Campus Party Brasil 2014

Começa hoje um dos maiores e mais importantes eventos de cultura geek e do universo digital do mundo! Para você…

27 de janeiro de 2014

Sofá Café oferece cursos para jovens de baixa renda

A vontade de aprender está lá. Só falta a oportunidade... Faltava! O Sofá Café irá oferecer cursos gratuitos sobre a…

18 de janeiro de 2014

Canecas Divertidas #31 – Canecas sem alça

Cerâmica, base plana e asa: essa é a composição de uma caneca que você conhece. E se mudarmos este padrão?…

15 de janeiro de 2014

Dolfin Chocolat: o sabor do chá dentro do chocolate

Os chás sempre fizeram parte do mundo da gastronomia. Mas dentro do chocolate é uma mistura no mínimo curiosa! A…

13 de janeiro de 2014

Vídeo: Espresso em câmera lenta

Quem gosta de sentar no balcão das padarias ou cafeterias sabe: a extração de um espresso pode ser considerada uma…

10 de janeiro de 2014