Curiosidades

Coador de cerâmica ajuda a manter a temperatura da água

O Mexido de Ideias adora buscar e conhecer novas técnicas de preparo da nossa bebida preferida. Sabemos que tem muita…

29 de agosto de 2016

Esporte, Sabor e Paixão: Pelo Rio e pelo grão!

Se as últimas três semanas foram intensas para todos os brasileiros, não seria diferente com o time do Mexido de…

23 de agosto de 2016

Esporte, sabor e paixão: Estamos em clima olímpico!

Já imaginou reunir duas grandes paixões nacionais em um só lugar? Pois em 2016 o esporte e o nosso grão…

26 de julho de 2016

Infográfico #20 – Drinks com café

As receitas de drinks alcoólicos com café frequentam o Mexido de Ideias desde o começo. Desde os mais famosos –…

22 de julho de 2016

Latte Art em versão colorida

O latte art, técnica de desenhar na superfície do leite vaporizado, é um grande sucesso nas cafeterias ao redor do…

20 de julho de 2016

Para curtir o Dia Mundial do Rock com sabor de café

Rock’n’Roll e café têm muito em comum: os dois são incríveis e deixam com gostinho de quero mais. Por isso,…

13 de julho de 2016

Diversão e aprendizado nas férias do Museu do Café

Durante todo o mês de julho, o Museu do Café apresenta o Espaço Café com Leite, com diversas atividades educativas,…

11 de julho de 2016

Cappuccino para intolerantes à lactose

Não importa a estação do ano, o horário do dia ou o lugar onde estamos: Nós adoramos cappuccino! Afinal, essa…

4 de julho de 2016

Divertidas maneiras de fazer café no Instagram

Os tipos de café são muitos, e os métodos de preparo também. Mas a forma de preparar a bebida e…

30 de junho de 2016

Infográfico #19 – Leite vaporizado sem mistérios

Quando apresentamos os tipos de café, a espuma do leite se mostrou presente em muitas receitas. Ela também é responsável…

24 de junho de 2016

GIFs: Animação, métodos de preparo e café

Nós do Mexido de Ideias somos apaixonados assumidos por GIFs! Essa maneira de demonstrar emoções em poucos segundos conquistou o…

17 de junho de 2016

Vídeo mostra a torra do café por um novo ângulo

Os apaixonados do café estão cada vez mais interessados em enxergar detalhes do processo de produção que até hoje eram…

15 de junho de 2016