Poucas pessoas levam o papo de boteco tão a sério como os profissionais que trabalham com a arte de misturar bebidas e criar coquetéis. Conhecidos como bartenders e barmen, essas pessoas estudam e dedicam muito de seu tempo para compreender a melhor forma de combinar ingredientes.
Entendi, por exemplo, que existe uma grande diferença entre a coquetelaria e mixologia depois de uma conversa que tive com o consultor da empresa Drink Lab, Marco de La Roche. Ele, que também é tricampeão da etapa brasileira do concurso de drinks Coffee in Good Spirits, explica o que é mixologia e ainda dá dicas. Confira!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário