Nossa cartilha de sobrevivência na cozinha ganha com a experiência de mais um chef. O atual comandante da cozinha da filial paulistana La Mar Cebicheria (de Gastón Acurio), Fabio Barbosa, passou por aqui e revelou algumas lições que aprendeu durante seus 12 anos de carreira. Vai perder?
O segredo para extrair o melhor do suco de limão está na maneira em que ele é cortado. Ao invés de cortá-lo ao meio, coloque-o “em pé” na tábua e corte-o em três partes ao redor do miolo. Deixe a parte central intacta, pois ela é responsável pelo amargor que o suco do limão pode apresentar. Esta técnica garante também maior rendimento.
Se for servir cebola crua em algum prato, coloque-a em água gelada por alguns minutos antes de servir. Ela ficará mais crocante, com “menos força e mais fácil de comer.
Ao cozinhar macarrão não adicione óleo na água! Ao adicioná-lo, a massa ficará lambuzada e dificultará a absorção do molho de maneira apropriada. Uma boa quantidade de água fervente já é suficiente para cozinhá-lo.
nao e bem um commentario e um pedido de socorro arrumei um trabalho para cozinha mas a patroa e muito ezigente e me pede coisa gue nao sei fazer adoro cozinha mas minha esperiencia e so o bazico me ajuda porfavor como vç e um cheff ogue me aconselha fazer nao tenho condisao de pagar um curço pelomenos nao agora ass anam
Olá Ana Maria!!
Nossa sugestão é você buscar algumas receitas aqui no blog e em outros sites da internet.
Veja um pouco de nossas opções deliciosas: http://www.mexidodeideias.com.br/index.php/cat/re…
Boa sorte!
Abraços.
Com esse site espero aprender bastante!
Olá Rosangela!
Será um prazer dar dicas e compartilhar conhecimento contigo do mundo da gastronomia e, principalmente, do café.
Volte sempre!
Abraços,
Kelly