Silver Needle, o melhor chá branco do mundo

Assim como o Darjeeling, o mais famoso chá preto do mundo, a variação branca da bebida também tem sua estrela.…

14 de junho de 2014

Museu do Café se prepara para os jogos do Brasil

Já pensou em comemorar os gols do Brasil acompanhado de uma xícara quentinha? Essa é a ideia do Museu do…

13 de junho de 2014

Pipoca com futebol e café

Êta coisa boa esse tal de milho de pipoca. Dá pra entender porque foi consagrado o companheiro perfeito para o…

12 de junho de 2014

Rolinho de salmão para o Dia dos Namorados

Se o seu coração já tem dono (a), está “alugado” ou em fase de experimentação, nada melhor do que comemorar.…

11 de junho de 2014

iCup: A caneca em formato de maçã

Quando vemos o famoso “i” minúsculo antes de algum nome em inglês, na hora o associamos a empresa Apple. Não…

9 de junho de 2014

Frango a passarinho com molho de café espresso

Frango a passarinho é sempre um petisco gostoso, tanto para comer com a mão quanto no prato. Eu prefiro comer…

8 de junho de 2014

Livro – Cozinha de origem

Falou em diversidade, falou em Brasil! Para celebrar a autenticidade e a regionalidade presentes em terras tupiniquins, a editora Publifolha…

7 de junho de 2014

Você decide o quanto vai pagar nesta cafeteria no RJ

Já imaginou uma cafeteria na qual é possível escolher o quanto vale cada bebida servida? Esse lugar existe – e…

6 de junho de 2014

CinniBird: Latte Art nunca foi tão fácil

Quem nunca sorriu ao receber uma xícara de café com um belo desenho feito na espuma? Essa arte, tão apreciada…

5 de junho de 2014

Instituição Colmeia oferece cursos gratuitos de barista em SP

O café acaba de ganhar uma nova oportunidade de ter mais profissionais capacitados em seu mercado. E sem custo algum!…

4 de junho de 2014

Chá preto com alecrim e laranja

Aprendi este truque esperto com minha nora, que se esquece de beber água, principalmente quando esfria um bocadinho. Eu não…

3 de junho de 2014

Nova tecnologia para a poda do café arábica

A ciência (mais uma vez) está em sintonia com o café! E desta vez em solo nacional. Uma nova tecnologia…

1 de junho de 2014