Para solucionar a questão “Por que não podemos comer nosso café?”, Johnny Fayad e Ali Kothari, dois estudantes de Massachusetts…
Costumo usar pescada cambucu para esta receita, pois o custo benefício é ótimo. Além de ser mais em conta que…
Arthur Kay tem apenas 23 anos, mas já é dono de uma empresa que agradará os apaixonados por café ao…
Vamos levar a criançada pra cozinha? Muitas vezes, algo que parece trivial pode permanecer como uma lembrança saborosa que nos…
Os artistas adoram homenageá-lo em forma de fotografia, livros e filmes. Não poderia ser diferente com a música: do rock…
Sabe aquela sensação de que o café te deixa mais produtivo? Agora ela é um fato científico. Uma pesquisa realizada…
Entre os dias 15 e 18 de setembro a cidade de Belo Horizonte recebeu a Semana Internacional do Café. O…
O Aperol, bebida italiana produzida desde 1919 em Pádua pela companhia Barbieri, só ficou popular depois da Segunda Guerra Mundial.…
Se o nome Central Perk te soa familiar, você certamente é um fã da série Friends, que estreou em 1994…
São tantas as virtudes da chia e da lima da Pérsia que resolvi unir as duas ao cappuccino light para…
Um novo sequenciamento do genoma da planta do cafeeiro pode aumentar o sabor e o aroma da bebida, além facilitar…
Pouca gente sabe, mas desde 2002 o dia 23 de setembro é considerado o Dia Nacional do Sorvete, marcando o…