Esta mousse é uma delícia para servir como entrada, aperitivo ou até mesmo prato principal durante as festas. Ela dura…
Ele é um método de preparo um tanto simples, mas que pode se desdobrar em algo complexo e que possui…
Assim como o café, o chá movimentou muitas nações mundo afora – no Brasil, existe até um viaduto em homenagem…
Imagine um local onde os presentes conversam amigavelmente sobre assuntos relacionados ao café. Se transportarmos essa ideia para a internet,…
E a ciência não se cansa de encontrar bons motivos para continuarmos amando o café! A bebida é, cada vez…
Em outubro fui a Vancouver, no Canadá, visitar meu filho que está cursando a Vancouver Film School, escola de cinema…
Quem leu nosso texto sobre as cerimônias do chá na China e no Japão pode entender melhor que, nestes eventos,…
Essa receita é rapidinha porque tem duas simplificações importantes: a massa de pastel pronta e o fato de o preparo…
Ainda faltam algumas semanas para o Natal, mas com a chegada do fim de novembro – e da tão esperada…
Boa notícia para quem adora conhecer mais da história do nosso grão predileto! Depois de nove anos com a exposição…
Experimentei o mini arroz no D.O.M. – restaurante premiado do chef Alex Atala. O prato, que fazia parte do menu…
O mundo da ciência continua descobrindo mais benefícios do café para a nossa saúde! A novidade é um estudo realizado…