A Inglaterra quer bibliotecas parecidas com cafeterias

Parece que não é só de chá que vive a Inglaterra. O Departamento de Cultura, Mídia e Esportes do governo…

10 de janeiro de 2015

Canecas 3D para todos os gostos

Elas não têm apenas estampas bonitinhas – e é por isto que nos apaixonamos tanto! Estas canecas que separamos para…

9 de janeiro de 2015

Pudim de panetone

Esta receita é muito fácil de preparar e fica deliciosa. O estúdio ainda está exalando seu perfume, e nós da…

8 de janeiro de 2015

Técnica ajuda fazendas de café a economizarem até 50% de água

Ideias que deixem as plantações de café mais sustentáveis e produtivas estão entre nossos temas prediletos quando o assunto é…

7 de janeiro de 2015

80 anos depois, a reinvenção da cafeteira italiana

A cafeteira italiana é um dos poucos métodos de preparo que, mesmo após 80 anos de criação, mantém um estilo…

6 de janeiro de 2015

Curso online ensina como preparar o espresso perfeito

Já pensou em aprender mais sobre os cafés espressos sem sair de casa? Esse é o objetivo do curso online…

5 de janeiro de 2015

O primeiro café delivery via drone

O quão incrível seria se existisse um drone para entregar cafés? A partir desta ideia (convenhamos, para lá de magnífica),…

4 de janeiro de 2015

Os marroquinos tomam chá?

A cultura envolvendo esta deliciosa bebida é algo comum em diversos países do mundo, como Japão, China e Rússia. Mas…

3 de janeiro de 2015

Suco da ressaca

Quem é que não abusa dos comes e bebes nas festas? Fechar o ano normalmente é estressante, pois é uma…

2 de janeiro de 2015

Retrospectiva do café e do chá em 2014

Parece que foi ontem que publicamos o primeiro texto de 2014 – aliás, uma deliciosa receita da nossa culinarista Stela…

31 de dezembro de 2014

Receita para o Ano-Novo

Começar o ano com romã, símbolo da fortuna e prosperidade, é sinônimo de boa sorte. Lentilhas, uvas brancas e tâmaras…

30 de dezembro de 2014

Documentário une baristas e produtores em busca do café perfeito

O café reconhece prática e disciplina. Quanto mais cuidadoso for o processo que vai da fazenda até a xícara, mais…

29 de dezembro de 2014