Café com leite e mel de florada de café

Nos dias de calor, adoro tomar café com leite gelado. Gosto de preparar o instantâneo da 3 Corações com o…

7 de março de 2015

Diferentes apaixonados por café, em cinco minutos de vídeo

Como uma grande metrópole se comporta quando o assunto é encontrar a xícara de café perfeita? Se existisse uma única…

6 de março de 2015

Costela Dona Clara

Marvin Harris, sociólogo que inventou o termo “a fome de carne”, foi amplamente contestado em suas teorias e parece estar…

5 de março de 2015

O chá de manteiga do Tibete

Você já leu aqui no Mexido de Ideias sobre como os chineses, os japoneses, os russos e até os marroquinos…

4 de março de 2015

Museu do Café vai ao Shopping em São Paulo

O Dia Internacional do Café é celebrado apenas em 14 de abril, mas para os apaixonados pela bebida que moram…

3 de março de 2015

Sorvete atento

“Que fila é esta?”, perguntei para minha amiga Marcia enquanto tentávamos andar nas calçadas da Rua Oscar Freire, em São…

1 de março de 2015

Pôsteres repletos de amor e café

Nem só de canecas vive um apaixonado por café! Quem não resiste aos encantos do grão adora espalhar esse amor…

28 de fevereiro de 2015

Café é o tema de aplicativo vencedor de concurso

Durante nossos dias na Campus Party 2015 conhecemos diversos apaixonados por tecnologia e café. A união desses dois universos sempre…

28 de fevereiro de 2015

Shake de cappuccino clássico

Além de ser uma delícia, o cappuccino clássico também pode ser protagonista de uma delicada receita. Principalmente neste calor, que…

26 de fevereiro de 2015

Embalagens e armazenamento influenciam no sabor do café?

Os apaixonados por café sabem que pequenos detalhes podem fazer toda diferença na hora do preparo de uma boa xícara.…

25 de fevereiro de 2015

Índia protege o chá Darjeeling da pirataria

Quem diria que o mundo da pirataria chegaria às plantações da Camellia sinensis? Aqui no Mexido de Ideias você já…

22 de fevereiro de 2015

Smoothie de cappuccino

Esta bebida macia, como já diz o nome, pode chegar de diversas formas ao nosso paladar. Uma delas é esta,…

21 de fevereiro de 2015