As características do Bourbon Amarelo

Quem gosta de estudar as características e diferenças dos cafés sabe que existem dois tipos de planta que têm grãos…

6 de abril de 2015

Sorvete com café solúvel

Improviso é transformar algo corriqueiro em sabores inesperados. Esta é minha dica de hoje para a Páscoa. Rápido como qualquer…

5 de abril de 2015

Cherry Hero: A barrinha de energia de café

A primeira barrinha de energia da história era feita de café. E voltou a ser produzida nos tempos modernos por…

4 de abril de 2015

O Reino Unido e as diferentes maneiras de tomar chá

A paixão dos moradores do Reino Unido por uma xícara de chá não é bem uma novidade. Afinal, nós já…

3 de abril de 2015

Entrada de lagostim com tempero D. Clara

Quando imaginei fazer essa entrada para servir antes do almoço de Páscoa, pensei em camarão. Mas agora é justamente a…

2 de abril de 2015

Escondidinho de batata doce com chá de hortelã

Esta receita é para meus amigos malhadores. Apesar das baixas calorias, ela promove bastante energia na hora de exigir dos…

29 de março de 2015

Café e chocolate: As melhores receitas do Mexido de Ideias

Falta pouco para a Páscoa! E se você é da turma que considera mais interessante (e barato) comprar um chocolate…

28 de março de 2015

Couve-flor ao forno com café espresso

Sempre que vou comprar couve-flor lembro de meu pai, que me ensinou a observar os aspectos de frescor das verduras,…

26 de março de 2015

Os melhores presentes para quem ama chá

Um acessório que expresse o amor pelo chá. Foi justamente isso que saímos em busca quando pensamos em reunir as…

25 de março de 2015

Salada no pote com sal de café

Esta salada é uma mão na roda para levar ao trabalho, em um piquenique e, por que não, para você…

24 de março de 2015

Harmonização entre queijos e chás

Nem só de vinho é feita a harmonização com queijos. O chá também pode ser um excelente acompanhamento para esse…

23 de março de 2015

Evento reúne pesquisadores do café em Curitiba

O interesse dos cientistas pelos mistérios do café é cada vez maior – e, para nossa felicidade, aqui no Brasil…

22 de março de 2015