Café John: Quadrinhos e uma boa xícara

Uma pausa na realidade em forma de quadrinhos... E de uma xícara quentinha. Essa é a definição do Café John,…

22 de abril de 2015

Geleia de brilho de café Estrada Real

Geleia de brilho é aquela substância que os padeiros usam por cima das tortinhas de frutas. As clássicas de morango,…

21 de abril de 2015

Festival em Curitiba une apaixonados por café

Um evento para promover a comunidade e a cultura do café especial no Brasil. Com essa missão, começou na semana…

20 de abril de 2015

Panna cotta de camomila

Está aí uma panna cotta para preparar rapidinho e deixar para o dia seguinte. Dependendo da forma de consumo, você…

19 de abril de 2015

Filtro de café vira obra de arte de brasileira nos EUA

A criatividade dos apaixonados por café é sempre deliciosa de se apreciar! O amor pelo grão já foi exibido aqui…

18 de abril de 2015

Uma escolha saborosa e especial da TRES para o Dia das Mães

Logo depois da Páscoa a gente já começa a pensar na próxima data comemorativa em que é possível presentear pessoas…

17 de abril de 2015

Surpresa de Colomba com café espresso

Todo ano tenho por hábito reaproveitar as colombas que sobraram da Páscoa, ou as que estão em liquidação nos mercados…

16 de abril de 2015

Butter Toffees lança bala sabor café em parceria com a 3 Corações

Há três anos, contamos aqui no Mexido de Ideias sobre o lançamento das balas de cappuccino – parceria do Café…

15 de abril de 2015

Infográfico do café #8 – Curiosidades do café (Parte 1)

Como adiantamos ontem, dia 14 de abril é Dia Internacional do Café! Para comemorarmos essa data, publicamos hoje a primeira…

14 de abril de 2015

Ideias para comemorar o Dia Internacional do Café

Amanhã, 14 de abril, é o Dia Internacional do Café. E se você é tão entusiasta dessa bebida quanto nós,…

13 de abril de 2015

O café da manhã no Ceará

O que você comeu no café da manhã? Além da xícara quentinha de cada dia, os ingredientes que fazem parte…

8 de abril de 2015

As dificuldades e oportunidades de um pequeno produtor de café

“Nosso desafio é, na verdade, nossa oportunidade”. Com essa frase, o norte-americano Ben Carlson explica a essência desse incrível documentário…

7 de abril de 2015