Drink de capim-cidreira com Limoncello

Nada de se guardar para quando o Carnaval chegar, como cantava o poeta Chico. Vamos logo entrar na folia, com…

8 de fevereiro de 2016

Canecas para acompanhar o Super Bowl 50

Com mais transmissões na TV e times nacionais aparecendo por aí, já podemos afirmar que o futebol americano ganhou um…

5 de fevereiro de 2016

Os fandoms e o café na CPBR9

Como todo grande evento ligado à tecnologia, na Campus Party é possível encontrar fãs de diferentes movimentos da cultura geek.…

4 de fevereiro de 2016

Elas também <3 Campus Party

Já faz tempo que a Campus Party começou a receber mais participantes do sexo feminino. Em 2016, parece claro que…

3 de fevereiro de 2016

Um hackathon cafeinado na Campus Party Brasil

Tradição em todas as edições da Campus Party Brasil, os Hackathons são maratonas nas quais os participantes precisam desenvolver softwares…

2 de fevereiro de 2016

E esse futuro aí, Campus Party?

Como o tema da edição de 2016 da Campus Party Brasil é Feel The Future, nós do Mexido de Ideias…

27 de janeiro de 2016

De olho no futuro, CPBR9 começa com muito café

Se existe uma coisa que um apaixonado por café adora é estar ao lado de outros que compartilham do mesmo…

26 de janeiro de 2016

Picolé de abacate com chá de hortelã

É tão fácil fazer um picolé em casa, principalmente destes sabores que não existem nos mercados. O abacate é uma…

25 de janeiro de 2016

Caneca ou cafeteira italiana?

A resposta para pergunta do título é: os dois! Encontramos uma porcelana que homenageia um dos mais clássicos métodos de…

22 de janeiro de 2016

Salada de chai latte com manga e coco

Esta salada pode ser uma entrada, ou mesmo um café da manhã. Concebida com ingredientes indianos, celebra bem essa culinária…

21 de janeiro de 2016

Por que o cheiro do café é tão irresistível?

Que o café tem um cheiro delicioso nós já sabemos. Mas você sabe por que esse aroma é tão apreciado?…

20 de janeiro de 2016

Espresso Cerrado Mineiro com queijo de cabra e doce de leite

Quem não experimentou ainda a nova cápsula de espresso Cerrado Mineiro da TRES®, corra. É uma edição limitada. Mas ainda…

19 de janeiro de 2016