Pelo 12º ano, a ABIC (Associação Brasileira da Indústria do Café) revelou os donos do selo Melhores Cafés do Brasil.…
Ufa! Receita grande, mas que vale a pena. Nem é tão trabalhosa assim, só exige certa habilidade com o saco…
As três palavras desse título definem bem o espírito da Acaia, empresa especializada na produção de balanças específicas para o…
Lichia é parente de nossa pitomba. Fruta asiática, é plantada comercialmente no Brasil há no mínimo dez anos. Lembro que…
A Rússia não é um país com muita tradição quando o assunto é café. Mas isso não significa que quem…
Foi em Kyoto que assisti a uma representação da cerimônia do chá, ritual que faz do preparo da bebida uma…
Imagine entrar em uma cafeteria, pedir sua bebida e, ao mesmo tempo, ganhar uma pequena obra de arte. Essa é…
Para chegar quentinho até sua xícara, o café passa por diversos processos. Entre eles está a torra, que diminui o…
Sacolas para assar são bem espertas, pois além de conservarem bem as carnes marinadas enquanto estão na geladeira, nos redimem…
Mais um infográfico sobre o universo dos chás! Dessa vez, destrinchamos a história das versões mais famosas dessa bebida pelo…
Apesar da recomendação de baristas e sommeliers de não incluir açúcar ou adoçante no café e no chá, a gente…
Estou sempre de olho nos queijos oferecidos nos mercados. Outro dia me deparei com um queijo verde que parecia feito…