Chegou mais uma novidade no mundo do café gourmet! Jack Daniel’s, a famosa marca de whisky, lançou grãos especiais com…
Geladinho, gelinho, sacolé, chup chup: não importa o nome. Eles ficarão deliciosos em um preparo muito rápido. Se você não…
O ato de beber um café, por si só, já é uma experiência deliciosa. Mas ao harmonizar a bebida com…
O ano de 2016 acabou e a Conab (Companhia Nacional do Abastecimento) divulgou que este foi o ano em que…
Esta é a receita esperada para usar os panettones que sobraram do Natal. Ou, se não sobraram, para aproveitar os…
Já é tradição! O Museu do Café (localizado em Santos, litoral de São Paulo) reabre as portas novamente para as…
Aí está uma boa salada para começar o ano. Ela é fresquinha e revigorante e ajuda a combater os excessos…
Que tal celebrar o fim de 2016 com uma xícara de café quentinho e uma retrospectiva do que tivemos de…
E lá se vai mais um ano. Por aqui, foram muitas receitas deliciosas, como o café havaiano, o café cremoso…
Boa notícia para os amantes da leitura! A publicação Cultura de café no Brasil - Manual de Recomendações ganhou uma…
Outro dia encontrei no hortifruti aqui do bairro este provolone que já vem em uma embalagem refratária. Achei perfeito para…
Os métodos de preparo de café são tantos que às vezes fica difícil escolher o nosso preferido! Mas se você…