Jack Daniel’s lança café com sabor de whisky

Chegou mais uma novidade no mundo do café gourmet! Jack Daniel’s, a famosa marca de whisky, lançou grãos especiais com…

11 de janeiro de 2017

Geladinho de limão

Geladinho, gelinho, sacolé, chup chup: não importa o nome. Eles ficarão deliciosos em um preparo muito rápido. Se você não…

10 de janeiro de 2017

Infográfico #22 – Harmonização com café

O ato de beber um café, por si só, já é uma experiência deliciosa. Mas ao harmonizar a bebida com…

9 de janeiro de 2017

Brasil bate recorde de produção de café em 2016

O ano de 2016 acabou e a Conab (Companhia Nacional do Abastecimento) divulgou que este foi o ano em que…

9 de janeiro de 2017

Panettone com refresco de abacaxi

Esta é a receita esperada para usar os panettones que sobraram do Natal. Ou, se não sobraram, para aproveitar os…

5 de janeiro de 2017

Férias de janeiro no Museu do Café

Já é tradição! O Museu do Café (localizado em Santos, litoral de São Paulo) reabre as portas novamente para as…

5 de janeiro de 2017

Salada de quinoa com chá de hortelã

Aí está uma boa salada para começar o ano. Ela é fresquinha e revigorante e ajuda a combater os excessos…

3 de janeiro de 2017

Retrospectiva do café e do chá em 2016

Que tal celebrar o fim de 2016 com uma xícara de café quentinho e uma retrospectiva do que tivemos de…

30 de dezembro de 2016

Chá de camomila com frutas

E lá se vai mais um ano. Por aqui, foram muitas receitas deliciosas, como o café havaiano, o café cremoso…

29 de dezembro de 2016

Livro: Cultura de café no Brasil

Boa notícia para os amantes da leitura! A publicação Cultura de café no Brasil - Manual de Recomendações ganhou uma…

28 de dezembro de 2016

Provolone gratinado com grãos de café

Outro dia encontrei no hortifruti aqui do bairro este provolone que já vem em uma embalagem refratária. Achei perfeito para…

27 de dezembro de 2016

Pressca: Uma cafeteira prática e portátil

Os métodos de preparo de café são tantos que às vezes fica difícil escolher o nosso preferido! Mas se você…

26 de dezembro de 2016