Chá de erva-doce gelado

Já reverenciamos o deus grego Dioniso, conhecido como Baco na cultura Romana. Agora chegou a hora de reverenciar seu oposto:…

2 de março de 2017

As receitas mais lidas de 2016

Quem gosta de cozinhar e de comer sabe que – com o perdão do trocadilho – o Mexido de Ideias…

1 de março de 2017

Drink de café espresso com cachaça

Já faz um tempinho que a cachaça misturada com mel e limão se tornou um hype paulistano. Apesar de ser…

28 de fevereiro de 2017

Um novo conceito de cafeteria em Londres

Londres tem uma novidade para os apaixonados por café! The New Black é uma cafeteria que chegou à cidade no…

27 de fevereiro de 2017

Decoração com paletes de madeira e café

Cada vez mais os paletes de madeira têm se tornado um item de decoração para quem busca mais praticidade, menos…

24 de fevereiro de 2017

White Russian

Também chamado de Caucasian em algumas regiões dos Estados Unidos, o White Russian é um drink que ficou pop depois…

23 de fevereiro de 2017

O robô que serve café já existe

Você entra em uma cafeteria, faz seu pedido por meio de um aparelho eletrônico e um robô entrega o seu…

22 de fevereiro de 2017

Smoothie de cappuccino com pimenta verde

Considero a pimenta verde a porta bandeira do sabor. Por ser mantida em estado natural sem passar por processo de…

21 de fevereiro de 2017

Os mais lidos de 2016 no Mexido de Ideias

Que a gente ama falar sobre o universo do café e do chá você já sabe. Mas e o que…

20 de fevereiro de 2017

Consumo de café solúvel aumenta pelo mundo

O café solúvel sempre se mostrou como uma solução prática e rápida para quem não tem muito tempo para preparar…

17 de fevereiro de 2017

Bolinho de café solúvel

Encontrei esta receita em um livro muito antigo, que minha irmã achou no fundo de uma gaveta. Família e amigos…

16 de fevereiro de 2017

Um bate-papo cafeinado com Maíra Medeiros

Nós adoramos conhecer gente que ama café! Por isso, ficamos muito felizes em encontrar e ter uma conversa movida à…

15 de fevereiro de 2017