Poucas pessoas levam o papo de boteco tão a sério como os profissionais que trabalham com a arte de misturar…
O ano de 2011 está quase acabando e o cardápio de eventos, congressos e encontros para debater assuntos gastronômicos chegou…
É engraçado como alguns fins de semana ditam o seu próprio ritmo. Ora são frenéticos com baladas e filas em…
À medida que o café ganha popularidade, novas formas de degustá-lo surgem nas mesas e xícaras brasileiras. Já experimentei café…
Essa receita da minha mãe é uma sofisticação à beira mar comparada ao seu ancestral, que cavalgava no lombo de…
São nos viveiros de mudas de café que tudo começa! O destino de uma safra pode depender, entre outros fatores,…
Comer carne já está se tornando um hábito démodé, crua então! Mas eu continuo uma assídua consumidora e o bife…
Gostosura ou travessura? A tradição da festa de Halloween é bem forte nos Estados Unidos, mas pode receber outros nomes…
O que mais gosto quando leio diferentes tipos de guia sobre o café é a diversidade de informações que cada…
A florada nos cafezais, além de linda, é a primeira dica que a natureza dá ao produtor sobre a sua…
Marinheiro de primeira viagem, o Mexido de Ideias foi inscrito no prêmio Top Blog 2011 e ficou entre os 100…
Toda vez que descasco uma mexerica fico embevecida com o perfume que exala da casca. Perfumes e sabores complementares são…