Adicionar farinha de trigo na carne antes de refogá-la é um truque bem esperto. O molho já se faz como…
Porque um australiano escreveria um livro sobre expressos? É essa pergunta que o autor de The Espresso Quest (traduzido: A Busca…
Frutas desidratadas são uma das grandes invenções da culinária. Sempre prontas para o consumo, fáceis de transportar e com um…
A receita de hoje foge um pouco da tradição e apresenta um nhoque de polenta! Normalmente eu passo o garfo…
O café faz realmente bem à saúde? Sim! Já desvendamos alguns mitos e verdades sobre o tema aqui, mas hoje…
Quando vi essa novidade (mini penni) em diversos supermercados imaginei uma receita bem colorida e saborosa. Já combinei algumas vezes…
A primeira coisa que os homens aprenderam a preparar foi “assar uma carninha”, a precursora de nossos churrascos que eram…
Conhecido em outros países como Coffee Bike, BikeCaffee ou Velopresso a ideia é levar café para qualquer lugar com a…
Como já mencionei em um post aqui, essa bebida é um clássico muito popular em Buenos Aires. Aqui no Brasil…
Quando bati o olho nesses caramelos já imaginei que seriam perfeitos como ingredientes. Essa receita, que também pode ser feita…
Como imaginar desenhos em nuvens, já me peguei divagando com as imagens que se formam na crema do meu café.…
Você, pobre mortal como eu, já fez parte de alguma obra de arte? Arrisco dizer que a resposta da maioria…