Filé aromatizado com café

Adicionar farinha de trigo na carne antes de refogá-la é um truque bem esperto. O molho já se faz como…

13 de novembro de 2012

Livro – The Espresso Quest

Porque um australiano escreveria um livro sobre expressos? É essa pergunta que o autor de The Espresso Quest (traduzido: A Busca…

13 de novembro de 2012

Shake de banana passa

Frutas desidratadas são uma das grandes invenções da culinária. Sempre prontas para o consumo, fáceis de transportar e com um…

8 de novembro de 2012

Nhoque de Polenta

A receita de hoje foge um pouco da tradição e apresenta um nhoque de polenta! Normalmente eu passo o garfo…

6 de novembro de 2012

Café e Esporte

O café faz realmente bem à saúde? Sim! Já desvendamos alguns mitos e verdades sobre o tema aqui, mas hoje…

5 de novembro de 2012

Mini Penni com Café e Kani

Quando vi essa novidade (mini penni) em diversos supermercados imaginei uma receita bem colorida e saborosa. Já combinei algumas vezes…

1 de novembro de 2012

Contra Filé com molho de mostarda e café

A primeira coisa que os homens aprenderam a preparar foi “assar uma carninha”, a precursora de nossos churrascos que eram…

30 de outubro de 2012

Coffee Bike – cafeteria sobre rodas

Conhecido em outros países como Coffee Bike, BikeCaffee ou Velopresso a ideia é levar café para qualquer lugar com a…

29 de outubro de 2012

Submarino instantâneo

Como já mencionei em um post aqui, essa bebida é um clássico muito popular em Buenos Aires. Aqui no Brasil…

25 de outubro de 2012

Caramelos de Cappuccino com maçãs

Quando bati o olho nesses caramelos já imaginei que seriam perfeitos como ingredientes. Essa receita, que também pode ser feita…

23 de outubro de 2012

Percolator – aplicativo para quem gosta de café e fotografia

Como imaginar desenhos em nuvens, já me peguei divagando com as imagens que se formam na crema do meu café.…

22 de outubro de 2012

Arte do café ganha extensão em mídias sociais

Você, pobre mortal como eu, já fez parte de alguma obra de arte? Arrisco dizer que a resposta da maioria…

19 de outubro de 2012