Com ou sem gás, gaseificadas, saborizadas, gourmet, mineral, esportiva, vitaminada e levíssima. Com tanta opção no mercado, qual usar em…
Foi com alegria e glória que comemorei esse lançamento do Café 3 corações. Lembrou-me a “farra dos cafés” que fiz…
Quem nunca lavou os cogumelos antes de prepará-los e depois fez uma bagunça na panela? Sorte seria se eu tivesse…
Quem ainda não experimentou cupim, corra atrás! Esse corte da carne bovina já suscitou diversas polêmicas como “é cheia de…
Enquanto o mundo esperava a fumaça branca da chaminé do Vaticano, nós do Mexido de Ideias estávamos interessados na que…
Tão importante quanto Claude Monet e August Renoir, nomes muito conhecidos, o pintor Edgar Degas é uma incógnita para grande…
Quem se lembra do carro movido a grãos, que mais parecia ter saído de um episódio dos Jetsons? Bom, parece…
Além do sabor inesperado, o que eu acho “classudo” nesse drink é o visual. O leite condensado fica no fundo…
Já ouviu falar em infusão a frio de café? Pois é, já falamos de um método parecido chamado de Coffee…
Alguns dos significados da palavra "smooth", na língua inglesa, são “liso” ou “macio”. Nossa receita é exatamente assim. Você pode…
Alces negros na cerâmica branca embalam lembranças de uma das aventuras da jornalista, Bruna Dias. Foi durante um programa de…
Trinta e três anos, praticamente metade da vida. Esse foi o tempo que o engenheiro agrônomo Armínio Kaiser passou no…