Que água você coloca em seu café?

Com ou sem gás, gaseificadas, saborizadas, gourmet, mineral, esportiva, vitaminada e levíssima. Com tanta opção no mercado, qual usar em…

22 de março de 2013

#PRONTO com cereal

Foi com alegria e glória que comemorei esse lançamento do Café 3 corações. Lembrou-me a “farra dos cafés” que fiz…

21 de março de 2013

Dicas Práticas para a sua cozinha #19 – Blog Sem Medida

Quem nunca lavou os cogumelos antes de prepará-los e depois fez uma bagunça na panela? Sorte seria se eu tivesse…

20 de março de 2013

Cupim assado

Quem ainda não experimentou cupim, corra atrás! Esse corte da carne bovina já suscitou diversas polêmicas como “é cheia de…

19 de março de 2013

XÍCARA PAPAL, CAFÉ BRASILEIRO

Enquanto o mundo esperava a fumaça branca da chaminé do Vaticano, nós do Mexido de Ideias estávamos interessados na que…

18 de março de 2013

CAFÉ POR EDGAR DEGAS

Tão importante quanto Claude Monet e August Renoir, nomes muito conhecidos, o pintor Edgar Degas é uma incógnita para grande…

17 de março de 2013

CARRO MOVIDO A CAFÉ É REPAGINADO

Quem se lembra do carro movido a grãos, que mais parecia ter saído de um episódio dos Jetsons? Bom, parece…

15 de março de 2013

Café gelado com chai

Além do sabor inesperado, o que eu acho “classudo” nesse drink é o visual. O leite condensado fica no fundo…

14 de março de 2013

Como fazer café gelado no Toddy

Já ouviu falar em infusão a frio de café? Pois é, já falamos de um método parecido chamado de Coffee…

13 de março de 2013

Smoothie de Frisco de melancia

Alguns dos significados da palavra "smooth", na língua inglesa, são “liso” ou “macio”. Nossa receita é exatamente assim. Você pode…

12 de março de 2013

Lembrança da Noruega

Alces negros na cerâmica branca embalam lembranças de uma das aventuras da jornalista, Bruna Dias. Foi durante um programa de…

10 de março de 2013

Livro – Ao sabor do café

Trinta e três anos, praticamente metade da vida. Esse foi o tempo que o engenheiro agrônomo Armínio Kaiser passou no…

9 de março de 2013