Saint Peter com café e manga

Essa espécie de tilápia vermelha, também conhecida com Saint Peter, é bem melhor comercializada que sua prima de cor acinzentada.…

5 de dezembro de 2013

#PRONTO Explosion

Estou achando bem divertido usar o #PRONTO como base para experiências com bebidas. Afinal, seu sabor cappuccino geladinho abre muitas…

3 de dezembro de 2013

Copo de café vira arte

A equação é simples: copinhos de isopor que servem cafezinhos para viagem em padarias e cafeterias, uma caneta preta e…

2 de dezembro de 2013

O presente de 18 anos

Ah, a maioridade! Foi justamente neste momento um tanto mágico da passagem da infância para a vida adulta que a…

1 de dezembro de 2013

Dicas Práticas #21 – Blog Pilotando um Fogão

Com as festas de fim de ano chegando, a sobremesa é um item que ajuda na hora de impressionar os…

30 de novembro de 2013

Melhores Gifs Cafeinados #13

Solicitamos a ajuda de alguns animais para declarar nosso amor pelo café nesta sexta-feira. Para quem adora gatos, principalmente, este…

29 de novembro de 2013

Pudim de café e chocolate

Esse pudim – se é que podemos chamá-lo assim – é bem espertinho. Não vai ao forno, nem ao fogo…

28 de novembro de 2013

História do chá de erva-doce

Ela é uma das ervas cultivadas mais antigas do mundo. Diz a história que os gladiadores romanos misturavam a erva-doce…

27 de novembro de 2013

Tequila com Café e Gianduia

Acabei de voltar de Oaxaca, um dos estados do México onde se firmou o grande Império Zapoteca em 900 a.C.…

26 de novembro de 2013

A história do café solúvel

Ele é prático, rápido de preparar, você já deve ter provado algumas vezes e provavelmente não sabe sua origem. Afinal,…

25 de novembro de 2013

Da infância à maturidade

Gatos. Desde criança, a estudante Daniela Candal sempre gostou de imitá-los enquanto brincava com suas primas. “Vivíamos saltando os degraus…

24 de novembro de 2013

Livro – O Livro do Chá

Ao sofrer uma crise de identidade devido a constantes influências do Ocidente, o Japão decidiu reagir de forma artística e…

23 de novembro de 2013