Chutney de pêssego

Chutney, esse acompanhamento com multisabores para carnes, pode ser o grande coringa para as festas. A farofa, tão bem-vinda, é…

17 de dezembro de 2013

Qual é o melhor leite para o seu café?

Ele está presente em diversas misturas com café. Desde os macchiatos e mochas até os clássicos pingados e cappuccinos, o…

16 de dezembro de 2013

A companheira perfeita

Não teve jeito! Após perceber que a rotina atribulada entre estágio e faculdade pede (muito) café, Isabela Mantovani teve que…

15 de dezembro de 2013

Documentário: All in This Tea

Que ele vem da China, você já deve saber. Que tal, então, fazer uma imersão nesse mundo oriental regado a…

14 de dezembro de 2013

TRES: Uma máquina multibebidas completa

Já pensou que incrível seria encontrar várias possibilidades diferentes de bebidas – entre elas cafés e cappuccinos – em uma…

13 de dezembro de 2013

Bolo de café, chocolate e feijão preto

O feijão, esse queridinho da nossa mesa há alguns séculos, pode encontrar uma nova forma de uso com essa receita.…

12 de dezembro de 2013

A origem do chocolate

Imagine um mundo onde o chocolate é uma bebida sagrada, consumida apenas por reis e extremamente cara. Acredite: essa realidade…

11 de dezembro de 2013

Espresso descafeinado com calda de agave

Eu só conhecia o agave, essa planta originária do México, como a matéria-prima para a confecção da tequila. Fiquei surpresa…

10 de dezembro de 2013

Qual é o tipo de café que mais cresce no Brasil?

Sua xícara de café quentinha em questão de segundos. É por conta dessa praticidade que o mercado da bebida em…

9 de dezembro de 2013

Ao mestre, com carinho e café

Quase todos nós contamos com aquele professor querido, do qual nunca esquecemos. Ao que parece, Sueli Santos Delpech entra nessa…

8 de dezembro de 2013

Canecas divertidas #29 – A porcelana de Daryl (The Walking Dead)

Há ficção explora a ideia há mais de meia década. Mas, caso uma invasão zumbi aconteça mesmo, é melhor estar…

7 de dezembro de 2013

Great Coffee App – Um barista virtual

Imagine um especialista virtual dando aulas sobre como preparar cafés. A ideia ainda não é realidade, mas fica um pouco…

6 de dezembro de 2013