Os chás sempre fizeram parte do mundo da gastronomia. Mas dentro do chocolate é uma mistura no mínimo curiosa! A…
Quando os ponteiros ingleses marcam 17h, é hora de parar o que se está fazendo para apreciar uma bela xícara…
Esqueça o famoso “chafé” ou até a mistura feita com as folhas do cafeeiro. Estamos falando de uma infusão feito…
Quem gosta de sentar no balcão das padarias ou cafeterias sabe: a extração de um espresso pode ser considerada uma…
Outro dia, Marcia e eu fomos convidadas para o sitio Tico Tico, de uma de nossas amigas. Ângela Aranha, dona…
O ano de 2014 começou fervendo! Pelo menos em São Paulo que, com recorrentes trinta e tantos graus, encenou nos…
Eles ainda não são muito comuns, mas já existem em diversos locais do mundo, inclusive no Brasil! Famosos em países…
Além de guardar belíssimas memórias do período em que morou e estudou em Madrid, na Espanha, a assessora de imprensa…
Imagine um anel grande, todo revestido em ouro e que ainda conta com um enorme diamante na ponta. Não estamos…
Sabia que, depois da pimenta, o chá foi a segunda especiaria mais desejada e comercializada pelos viajantes do Ocidente? É…
Nada como começar o ano com uma receita refrescante! O abacate, essa benção norte e sul americana e que pode…
Nem percebemos os dias passando e, quando menos esperávamos, lá se foi mais um ano. O Réveillon nos faz pensar…