Dolfin Chocolat: o sabor do chá dentro do chocolate

Os chás sempre fizeram parte do mundo da gastronomia. Mas dentro do chocolate é uma mistura no mínimo curiosa! A…

13 de janeiro de 2014

Como surgiu o chá das cinco na Inglaterra?

Quando os ponteiros ingleses marcam 17h, é hora de parar o que se está fazendo para apreciar uma bela xícara…

12 de janeiro de 2014

Carcara Tea: o chá dos frutos do café

Esqueça o famoso “chafé” ou até a mistura feita com as folhas do cafeeiro. Estamos falando de uma infusão feito…

11 de janeiro de 2014

Vídeo: Espresso em câmera lenta

Quem gosta de sentar no balcão das padarias ou cafeterias sabe: a extração de um espresso pode ser considerada uma…

10 de janeiro de 2014

Purê de mandioca com chá de camomila

Outro dia, Marcia e eu fomos convidadas para o sitio Tico Tico, de uma de nossas amigas. Ângela Aranha, dona…

9 de janeiro de 2014

Café com sorvete e pé de moleque

O ano de 2014 começou fervendo! Pelo menos em São Paulo que, com recorrentes trinta e tantos graus, encenou nos…

7 de janeiro de 2014

Barbie, KISS e Pelé: As cafeterias temáticas pelo mundo

Eles ainda não são muito comuns, mas já existem em diversos locais do mundo, inclusive no Brasil! Famosos em países…

6 de janeiro de 2014

Lembrança do intercâmbio

Além de guardar belíssimas memórias do período em que morou e estudou em Madrid, na Espanha, a assessora de imprensa…

5 de janeiro de 2014

Canecas divertidas #30 – Pedido de casamento

Imagine um anel grande, todo revestido em ouro e que ainda conta com um enorme diamante na ponta. Não estamos…

4 de janeiro de 2014

Livro: Viagem ao mundo do chá

Sabia que, depois da pimenta, o chá foi a segunda especiaria mais desejada e comercializada pelos viajantes do Ocidente? É…

3 de janeiro de 2014

Sopa fria de abacate

Nada como começar o ano com uma receita refrescante! O abacate, essa benção norte e sul americana e que pode…

2 de janeiro de 2014

E lá se vai mais um ano…

Nem percebemos os dias passando e, quando menos esperávamos, lá se foi mais um ano. O Réveillon nos faz pensar…

31 de dezembro de 2013