Gosto de usar abacaxi natural, mas ele é muito difícil de descascar. É tanto, que a expressão “descascar um abacaxi” já virou uma figura de linguagem pra dizer que é uma tarefa complicada. Às vezes, podemos achar descascado nas feiras e em supermercados. Nas feiras são mais honestos, pois nos mercados eles ficam em stand by há tempos e, muitas vezes, ficam meio caidinhos.
Se você preferir usar a fruta in natura, vai aí o desafio. Se optar pelo caminho mais curto, abra uma lata. É mais doce, mas seu shake ficará delicioso de qualquer jeito. Faça de sua maneira e enjoy (aproveite). A cereja certamente será a finalização da cereja do bolo.
Ingredientes
- 1 copo de iogurte
- 2 colheres (sopa) de Capuccino Shake
- 2 fatias de abacaxi (em calda ou natural)
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Cerejas em conserva para enfeitar
Modo de Preparo
Bata o yogurte, o cappuccino skake, o abacaxi e o açúcar num liquidificador. Coloque num copo gelado e enfeite com cerejas em conserva.
Dica: se a consistência ficar muito sólida, acrescente água gelada.
Deixe um comentário