Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Café: Um Guia do Apreciador – livro

O livro Café: Um Guia do Apreciador, escrito por Francisco Alberto Pino e Celso Luis Rodrigues Vegro, foca a importância da bebida, sua histórias, os hábitos milenares e os estudos médicos.

O que mais gosto quando leio diferentes tipos de guia sobre o café é a diversidade de informações que cada autor explora. Já indiquei aqui a publicação de Edgar Bressani, que fornece informações técnicas sobre o grão e os métodos de preparo em geral, mas acho válido falar sobre este guia também.

O livro Café: Um Guia do Apreciador, escrito por Francisco Alberto Pino e Celso Luis Rodrigues Vegro, foca a importância da bebida, sua histórias, os hábitos milenares, os estudos médicos e a agronomia da planta de café. Esta obra ajuda o leitor a reconhecer cafés de qualidade, oferece um olhar voltado aos cuidados com a compra e com a escolha dos melhores grãos.

Trata-se de uma obra didática que pode ser usada como material de treinamento e capacitação de colaboradores da indústria do café. Indicamos este guia mesmo se você está com sua leitura de livros de café em dia, afinal, conhecimento nunca é demais!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *