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Creme de café e coco

Côco, café e chocolate harmonizam-se perfeitamente e o licor acrescenta aquele gostinho pecaminoso que não pode faltar nos pequenos deleites da gula.

Coco, café e chocolate harmonizam-se perfeitamente e o licor acrescenta aquele gostinho pecaminoso que não pode faltar nos pequenos deleites da gula. Por ser bastante calórica, esta receita é ideal para quem não está muito preocupado com a balança.

Receita de Creme de café e côco

Para conservar bem durante três dias na geladeira, mantenha tampado com papel filme. Sobremesa fácil e rápida para adoçar a vida!

Ingredientes

• 100 gr de leite de coco
• 150 gr de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de café instantâneo 3 corações
• 24 gr de gelatina em pó sem sabor dissolvida em água
• 200 gr de chocolate meio amargo derretido
• 30 gr de açúcar
• 1 cálice de licor de café
• 2 gemas
• 2 claras em neve
• 100 gr de coco ralado (separe um pouco para decoração)
• Frutas vermelhas de sua preferência para enfeitar

Modo de Preparo

Dissolva o café solúvel no leite de coco.

Coloque-o em banho Maria e mexa.

Adicione as gemas, gelatina derretida e o licor de café, sempre mexendo.

Misture a clara em neve com o açúcar, coco ralado e o creme de leite previamente. Depois disso, adicione esta mistura na panela do passo acima.

Por fim, acrescente o chocolate derretido e misture bem os ingredientes. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

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