Essa sobremesa é facílima, rápida e conserva bem em geladeira. Opção para aqueles dias corridos, mas que pedem um docinho depois da refeição. Um detalhe importante é cobrir com papel filme. Faça as raspas na hora de servir, ou se não, conserve-as em água na geladeira.
Ingredientes
• 1 pacote de Frisco de limão (ou outro suco de limão)
• 2 copos de iogurte (ou coalhada)
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• Raspas de limão para enfeitar (só a parte verde)
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão. Coloque em tacinhas e leve para a geladeira por no mínimo 40 minutos. Antes de servir salpique as raspas de limão.
Dica:
1 - Quando raspar a casca do limão, cuide para raspar só a parte verde, brilhante. A parte branca confere um gosto amargo.
2 - Para torná-la menos calórica é só optar pelo iogurte desnatado, por creme de leite ou leite condensado light.
Não entendi…é mousse de limão ou mousse de café?
Olá Elenmar!
Você tem toda razão…foi erro de digitação.
Obrigada por avisar.
Abraços!