Ela é mais leve, mais pura que outras do mercado, agrada o paladar e ainda é ecologicamente correta. Estas são as promessas que a marca Iceland Glacial faz em seu site, mas o que mais impressiona é sua origem. Esta água é extraída de fontes naturais de geleiras com mais de 4.500 anos de existência na Islândia.
Esta marca é conhecida no mundo como a primeira água engarrafada sem carbono e adota políticas 100% ecofriendly. Das geleiras do sistema Olfus Spring, localizado no sudoeste da ilha, a água é extraída por meio de um cano de aço inoxidável que leva a água diretamente para a fábrica, onde uma média de 30 garrafas é produzida a cada hora.
Trata-se de uma fonte renovável e funciona da seguinte forma: as águas das chuvas e da neve derretida durante a primavera escorrem pela encosta da montanha e se concentram em um lago. É desse lugar que a água Iceland Glacial é retirada. Esta água não tem nenhuma ligação com o derretimento das geleiras e prêmios e certificados verdes garantem o comprometimento da empresa com o meio ambiente.
Já pensou se extrair água de geleiras vira moda?
Deixe um comentário