Esse prato é feito para preparar e consumir imediatamente, principalmente nas noites frias. É uma de minhas receitas especiais de inverno, ótimas para preparar para seus amigos e aquecer o final da noite, quando a conversa corre solta e animada e o frio embaça as janelas.
Bem fácil de preparar, sua textura espumante envolve delicadamente o céu da boca. Delícia!
Ingredientes
- ½ copo americano de açúcar
- 125 ml de expresso 3 Corações feito na hor
- 60 ml de Marsala (ou vinho do porto)
- 6 gemas de ovo
Modo de Preparo
Coloque as gemas em banho-maria e bata sempre. Adicione o açúcar aos poucos até dobrar de tamanho.
Depois, adicione o café e a Marsala e continue batendo por 8 a 10 minutos. Pronto! Viu como é fácil e rápido?
GOSTARIA DE SABER SE HOUVE ALGUMA MUDANCA NO CAFE,POIS USO O 3CORACOES A VARIOS ANOS E NESTE MES SENTI UMA MUDANCA NO SABOR.
Olá Regiane, tudo bem?
Nossa missão no Mexido de Ideias é dividir notícias e dicas relacionadas ao mundo do café.
Se você tem uma dúvida específica relacionada à marca 3corações, sugiro que você entre em contato com o SAC da empresa – http://www.3coracoes.com.br/relacionamento/
Obrigada!
I love reading these articles because they’re short but inofrtmavie.
No Expresso Zabaione, onde é que entram as claras em neve ?
Cleide
Olá Cleide!
Depois de seu comentário, notamos que houve um erro de digitação.
Na realidade, são 6 gemas de ovos. Já corrigimos esta informação. Obrigada pelo toque 😉
Abraços!