Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Expresso Zabaione

Esse prato é feito para preparar e consumir imediatamente, principalmente nas noites frias. É uma de minhas receitas especiais de inverno.

Esse prato é feito para preparar e consumir imediatamente, principalmente nas noites frias. É uma de minhas receitas especiais de inverno, ótimas para preparar para seus amigos e aquecer o final da noite, quando a conversa corre solta e animada e o frio embaça as janelas.

Bem fácil de preparar, sua textura espumante envolve delicadamente o céu da boca. Delícia!

Ingredientes

  • ½ copo americano de açúcar
  • 125 ml de expresso 3 Corações feito na hor
  • 60 ml de Marsala (ou vinho do porto)
  • 6 gemas de ovo

Modo de Preparo

Coloque as gemas em banho-maria e bata sempre. Adicione o açúcar aos poucos até dobrar de tamanho.

Depois, adicione o café e a Marsala e continue batendo por 8 a 10 minutos. Pronto! Viu como é fácil e rápido?

coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Pudim de Café Brasileiro

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

5.091 respostas para “Expresso Zabaione”

  1. REGIANE-FERNANDES disse:

    GOSTARIA DE SABER SE HOUVE ALGUMA MUDANCA NO CAFE,POIS USO O 3CORACOES A VARIOS ANOS E NESTE MES SENTI UMA MUDANCA NO SABOR.

  2. Mickey disse:

    I love reading these articles because they’re short but inofrtmavie.

  3. cleide disse:

    No Expresso Zabaione, onde é que entram as claras em neve ?
    Cleide

    • kellystein disse:

      Olá Cleide!
      Depois de seu comentário, notamos que houve um erro de digitação.
      Na realidade, são 6 gemas de ovos. Já corrigimos esta informação. Obrigada pelo toque 😉
      Abraços!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *