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Rabanada com Ganache de Café

Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos em casa!

Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos em casa!

Ingredientes:

  • 4 pães franceses.
  • 1 1⁄2 xícaras de leite.
  • 2 ovos.
  • 1 xícara de óleo para fritar.
  • ½ xícara de açúcar.
  • 2 colheres de sopa de canela moída.

Preparo: 

Como fazer Rabanada tradicional:

O primeiro passo para fazer rabanadas caseiras é preparar os ingredientes: corte o pão em fatias, coloque o leite e as raspas de limão em um prato e, em outro prato, os ovos batidos. Esquente o óleo numa frigideira. Passe as fatias de pão uma a uma no prato com o leite e as raspas, deixando absorver um pouco do leite sem desmancharem. Em seguida passe as fatias para o prato dos ovos batidos e envolva de ambos os lados. 

Por fim coloque as fatias para fritar em óleo quente até dourarem de um lado, depois vire e deixe dourar do outro lado também. 

Dica: Não precisa usar muito óleo para fritar as fatias, apenas o suficiente para forrar o fundo de uma frigideira ou panela. Adicione mais óleo à medida que for fritando as fatias, esperando ele aquecer antes de colocar mais para fritar. 

Quando as rabanadas estiverem douradas de ambos os lados, retire e coloque num prato com papel toalha, para escorrer o excesso de óleo.Num prato misture o açúcar e a canela e envolva as rabanadas simples nesses ingredientes. Coloque num prato de servir e estão prontas para a noite mais especial do ano. 

Ganache de Café
Ingredientes: 

  • 150 gramas de chocolate branco.
  • 150 ml de creme de leite.
  • 3 colheres de sopa de café solúvel 3 corações liofilizado.
  • ½ colher de café de sal. 
  • 30 g de manteiga sem sal.

Preparo: 

Coloque todos os ingredientes num banho maria e misture bem com um fouet. Quando estiver tudo bem incorporado, coloque sobre as rabanadas. 

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