Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Ingredientes:
- ⅔ xícara (160ml) creme de leite fresco ou chantilly mix.
- 150 g cream cheese.
- ¼ de xícara de açúcar refinado.
- 500 gramas de panetone.
- ¾ xícara (180 ml) de café coado frio.
- Cacau em pó (50%) para enfeitar.
Preparo:
Prepare o café e deixe esfriar. Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly e reserve. Em uma tigela (média-grande), bata o cream cheese e o açúcar até obter uma mistura homogênea e brilhante. Adicione o chantilly e misture com cuidado para não remover todo o ar. Corte o panettone em rodelas e depois em pedaços do tamanho de biscoito champagne. Molhe a panettone no café e coloque uma camada em uma forma de 20×15 cm. Espalhe metade da mistura de creme por cima das fatias de panettone. Repita o processo com camadas de panettone e o restante do creme. Enfeite com cacau em pó e coloque na geladeira por 2 horas antes de servir. Cubra com plástico filme antes de colocar na geladeira.
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