Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Cupcake de Café Solúvel Brasileiro

Para este mês preparamos um delicioso Cupcake para surpreender todos em casa!

Para este mês preparamos um delicioso Cupcake para surpreender todos em casa!

Ingredientes para a massa:

4 ovos.

2 xícaras ( chá) rasas de açúcar refinado.

4 colheres ( sopa ) de margarina ou manteiga.

1 1/3  xícaras ( chá ) de leite.

2 colheres ( sopa ) de café solúvel  Brasileiro.

2 ½  xícaras ( chá) rasas de farinha de trigo.

1 ½ colheres ( sopa ) de fermento químico em pó.

Para a cobertura e recheio:

1 colher ( sopa ) rasa de café solúvel Brasileiro, diluído em 2 colheres ( sopa ) de creme de leite.

300ml de Creme para chantilly. 

Modo de Preparo da massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em forminhas para cupcake untadas. Asse em forno pré aquecido a 180° C,  por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja assado. 

Modo de preparo para cobertura e recheio:

Bata na batedeira em velocidade média o creme para  chantilly com o café diluído até o ponto de suspiro. Obs: Caso o seu creme para chantilly não contenha açúcar,  acrescente 2 colheres ( sopa ) de açúcar ao bater ou à gosto. 

Recheie os cupcakes e cubra-os com o chantilly. 

Rendimento: aproximadamente 15 cupcakes. 

coffeelover

Bolinhos de Café Brasileiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *