Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de Tapioca de Café com Coco

Vem conferir a receita que não pode faltar no seu arraia!

Vem conferir a receita que não pode faltar no seu arraia!

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de café solúvel Santa Clara.
  • 1 litro de leite.
  • 200 ml de leite de coco.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 500g de tapioca granulada.
  • 1 xícara de coco ralado (100g). 
  • Coco fatiada para enfeitar.

Preparo:

Em uma panela grande leve  o leite, leite de coco, e leite condensado em fogo médio-baixo até começar  a ferver e remova do fogo. Adicione o café solúvel e misture bem até a café estar  dissolvido, antes de adicionar a tapioca e coco ralado. Misture e deixe descansar por 30 minutos. Unte uma forma de bolo e coloque a mistura da tapioca, cobrindo com filme plástico. Coloque na geladeira por  pelo menos 2 horas, e enfeite com coco fatiada antes de servir. 

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

Métodos de preparo

Bolo Sensação com café

Receitas

Bolo Formigueiro com Glacê de Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *