coffeeloverMétodos de preparoMundo do caféReceitasReceitas com CaféReceitas DocesReceitas FáceisTécnicas de preparo24 de novembro de 2023
Confira essa delícia de receita: Carmelitas de Café Santa Clara que vai ganhar o coração de todos em casa!
Ingredientes:
- 1 lata doce de leite.
- 60 ml de café coado forte.
- ¾ de xicara de manteiga derretida.
- ¾ de xicara de açúcar mascavo.
- 1 xicara de farinha.
- 1 xicara de aveia.
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
- 200 g barra de chocolate meia amargo quebrado em pedaços pequenos.
Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 C e forre uma forma de 20×20 ou 23×23 com papel manteiga.
- Adicione a manteiga, açúcar, farinha, aveia e bicarbonato de sódio em uma tigela e com uma colher ou as mãos misture bem.
- Coloque a metade da Mistura no fundo da forma para criar uma crosta. Coloque no forno por 10 minutos.
- Em uma tigela misture muito bem o café e o doce de leite Espalhe a mistura em cima da crosta e despeje os pedaços de chocolate por cima.
- Coloque o restante da mistura de aveia por cima e volte ao forno por mais 15-20 minutos ou até as laterais começarem a dourar.
- Remova do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.
Deixe um comentário