Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Arepas com Doce de Leite e Café

Vem aprender a preparar esse doce diferente e delicioso!

Vem aprender a preparar esse doce diferente e delicioso!

Ingredientes:

  • 60 ml de café coado bem forte.
  • 1 lata de doce de leite.
  • 2 ½ xicaras de água morna.
  • 2 xicaras de fubá mimosa.
  • ¼ colher de chá de sal.
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal.

Recheio:

Misture 70ml de café coado no doce de leite. Misture bem.

Preparo:

Coloque o doce de leite e café em uma tigela e leve ao micro-ondas por 30 segundos e misture bem. Reserve. Coloque a água morna em uma tigela e adicione a fubá e sal. Misture muito bem, cubre e deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 8 e forme bolinhas amassadas de 1 cm de altura. Esquente uma frigideira com óleo e frite as arepas até estarem dourada dos dois lados. Se quiser arepas bem crocantes, depois de frita-las leve ao forno por 10 minutos a 180 °C. Corte as arepas no meio e recheie com o doce de leite com café.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *