Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Creme de Chocolate e Café Brasileiro

Preparamos uma receita que vai deixar com gostinho de quero mais. Vem conferir!

Preparamos uma receita que vai deixar com gostinho de quero mais. Vem conferir!

Ingredientes:

  • 50 g açúcar mascavo. 
  • 1 colher de chá de café solúvel dissolvido em 75 ml de água quente. 
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.
  • 200 g de chocolate ao leite ( ou meio amargo) em barras. 
  • 125 ml leite integral.
  • 40 g de avelã picada e torrada (opcional).

Preparo:

Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e reserve. Coloque o açúcar, café e baunilha em uma panela em  fogo baixo,  misture até o açúcar estar totalmente dissolvido. Deixe a mistura chegar ao ponto de ferver antes de desligar o fogo e descansar por 1 minuto. Adicione o chocolate picado  no micro-ondas por 60 segundos e misture muito bem até  estar completamente derretido. Adicione o leite e avelãs (se utilizando) e misture bem. Coloque em recipiente e deixe descansar por pelo menos 4 horas antes de servir.

coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Pudim de Café Brasileiro

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *