Harmonização com CaféMétodos de preparoMundo do caféReceitasReceitas com CaféReceitas com ChocolateReceitas DocesReceitas FáceisTécnicas de preparo04 de abril de 2023
Vem conferir essa delícia de ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro com Café Pimpinela!
Ingredientes:
- 1/2 casca de ovo de chocolate feito em casa ou comprada na loja
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ xicara de chá de café coado extremamente forte
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100 g chocolate meio amargo bem picado
Preparo:
- Coloque o leite condensado, café e creme de leite em uma panela e misture muito bem.
- Adicione a manteiga e o chocolate picado e em fogo médio para alto, misture tudo até começar a ferver.
- Baixe a temperatura e continue mexendo constantemente até chegar ao ponto de brigadeiro de colher.
- Remova metade do conteúdo de panela e reserve em uma tigela coberto de plástico e deixe esfriar.
- O restante do brigadeiro, continue mexendo em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro de enrolar e desgrude da panela.
- Remova do fogo e coloque em prato untado cobrindo com plástico para esfriar. Depois frio enrole cobrindo de granulado da sua escolha.
- Quando o brigadeiro de colher estiver na temperatura ambiente recheie 2/3 da casca de ovo de chocolate e cobre com o brigadeiro enrolado em granulado.
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