Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Ovo de Páscoa Recheado com Marshmallow de Café

Para está Páscoa preparamos um delicioso Ovo Recheado com Marshmallow de Café Santa Clara. Vem conferir!

Para está Páscoa preparamos um delicioso Ovo Recheado com Marshmallow de Café Santa Clara. Vem conferir!

Ingredientes:

  • 1 casca de ovo de chocolate (ou feita de forma caseira ou comprada em loja)
  • 3 Claras de Ovos (grandes)
  • 240g de Açúcar Refinado
  • 50ml de café coado extraforte
  • 1/2 colher de chá de Cremo de Tártaro
  • 1 colher de chá de essência de Baunilha

Preparo:

  1. Em uma tigela que possa colocar em banho maria, coloque as claras de ovo, açúcar, cremo de tártaro e café e bata com uma batedeira de mão por dois minutos ou até ficar espumosa e bem misturada.
  2. Coloque a tigela em banho maria e continue batendo a mistura em velocidade máxima por 12 minutos.
  3. Remova do banho maria e adicione a baunilha e misture para incorporar.
  4. Cubra com papel plástico e coloque na geladeira até estar em temperatura ambiente para não derreter o chocolate.
  5. Enche os dois lados da casca de ovo com o marshmallow e coloque raspas de chocolate de sua escolha.
coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Cupcake de Milho com Café com Cobertura de Brigadeiro com Café

coffeelover

Merengue de Morango e Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *