Harmonização com CaféMétodos de preparoMundo do caféReceitasReceitas com CaféReceitas com ChocolateReceitas DocesReceitas FáceisTécnicas de preparo04 de abril de 2023
Para está Páscoa preparamos um delicioso Ovo Recheado com Marshmallow de Café Santa Clara. Vem conferir!
Ingredientes:
- 1 casca de ovo de chocolate (ou feita de forma caseira ou comprada em loja)
- 3 Claras de Ovos (grandes)
- 240g de Açúcar Refinado
- 50ml de café coado extraforte
- 1/2 colher de chá de Cremo de Tártaro
- 1 colher de chá de essência de Baunilha
Preparo:
- Em uma tigela que possa colocar em banho maria, coloque as claras de ovo, açúcar, cremo de tártaro e café e bata com uma batedeira de mão por dois minutos ou até ficar espumosa e bem misturada.
- Coloque a tigela em banho maria e continue batendo a mistura em velocidade máxima por 12 minutos.
- Remova do banho maria e adicione a baunilha e misture para incorporar.
- Cubra com papel plástico e coloque na geladeira até estar em temperatura ambiente para não derreter o chocolate.
- Enche os dois lados da casca de ovo com o marshmallow e coloque raspas de chocolate de sua escolha.
Deixe um comentário