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Mousse Bicolor de Cappuccino

Vem conferir este Mousse Bicolor de Cappuccino ideal para sobremesa de final de semana.

Vem conferir este Mousse Bicolor de Cappuccino ideal para sobremesa de final de semana.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 caixa de creme de leite integral.
  • 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado).
  • 1 saché de 12 g de gelatina.
  • 2 colheres de sopa de agua.
  • 2 colheres de sopa de agua fervendo.
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó.
  • 4 colheres de sopa de Cappuccino Brasileiro Tradicional.

Preparo:

  1. Coloque em uma tigela pequena a gelatina e agua fria até a gelatina fique hidratada. Adicione a agua quente e misture bem.
  2. Bata no liquidificador o leite de condensado, o creme de leite, e o leite por 1 minuto.
  3. Adicione a gelatina e bata até estar misturada.
  4. Divida a mistura em 2, e adicione o achocolatado em uma metade e misture bem.
  5. Na outra metade adicione o cappuccino e misture bem.
  6. Coloque em taças e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  7. Para fazer o efeito das fotos, coloque as taças inclinadas em forminhas de cupcake ou algo parecida e coloque o sabor de chocolate, deixando que ele endureça na geladeira por 1 hora. Remova da geladeira e adicione o sabor de cappuccino, colocando a taça na posição normal e devolva à geladeira até endurecer totalmente.
Arte por trás da xícara

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