BebidasReceitasReceitas com CappuccinoReceitas DocesReceitas FáceisTécnicas de preparo19 de janeiro de 2023
Vem conferir este Mousse Bicolor de Cappuccino ideal para sobremesa de final de semana.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado.
- 1 caixa de creme de leite integral.
- 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado).
- 1 saché de 12 g de gelatina.
- 2 colheres de sopa de agua.
- 2 colheres de sopa de agua fervendo.
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó.
- 4 colheres de sopa de Cappuccino Brasileiro Tradicional.
Preparo:
- Coloque em uma tigela pequena a gelatina e agua fria até a gelatina fique hidratada. Adicione a agua quente e misture bem.
- Bata no liquidificador o leite de condensado, o creme de leite, e o leite por 1 minuto.
- Adicione a gelatina e bata até estar misturada.
- Divida a mistura em 2, e adicione o achocolatado em uma metade e misture bem.
- Na outra metade adicione o cappuccino e misture bem.
- Coloque em taças e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
- Para fazer o efeito das fotos, coloque as taças inclinadas em forminhas de cupcake ou algo parecida e coloque o sabor de chocolate, deixando que ele endureça na geladeira por 1 hora. Remova da geladeira e adicione o sabor de cappuccino, colocando a taça na posição normal e devolva à geladeira até endurecer totalmente.
Deixe um comentário