Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Chocotone Trufado com Café Santa Clara

Que tal um delicioso Chocotone Trufado com Café Santa Clara para deixar o seu Natal ainda mais especial?

Que tal um delicioso Chocotone Trufado com Café Santa Clara para deixar o seu Natal ainda mais especial?

Ingredientes:

  • 1 Chocotone de 500g

Recheio:

  • 50 ml de café coado (4 colheres de sopa de café para 60 ml de água)
  • 150 g creme de leite quente (quase fervendo)
  • 350 g chocolate meia amargo
  • 30 g de manteiga derretida

Cobertura:

  • 3 colheres de sopa de Creme de leite
  • 200 g de Chocolate Branco

Preparo:

  1. Corte o topo do chocotone e reserve para tampar. Utilizando uma faca corte um círculo no panettone deixando 2 cm de borda. Com uma colher retire o miolo do chocotone e reserve.
  2. Em uma tigela coloque o chocolate e despeje o creme de leite quente. Deixe por 3-4 minutos e misture até estarem incorporados.
  3. Adicione a manteiga e café e misture bem.
  4. Coloque o recheio na geladeira por 30-60 minutos ou até endurecer um pouco.
  5. Antes de começar a rechear o chocotone, crie a cobertura: em uma tigela que pode ir ao micro-ondas coloque o chocolate branco e creme de leite derretendo aos poucos até misturar bem.
  6. Recheie o chocotone com camadas do recheio e pedaços do miolo reservado (opcional), terminando com uma camada de recheio e tampe. Ou recheie só com o creme de café e use o panetone para outros fins.

Enfeite com fios de chocolate derretido meio amargo

coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Cupcake de Milho com Café com Cobertura de Brigadeiro com Café

coffeelover

Merengue de Morango e Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *