Vem aprender a fazer deliciosos Mini-chocotones recheados com Mousse de Frisco Maracujá, e deixe a sua mesa de Natal ainda mais gostosa.
INGREDIENTES
- 6 minis chocotones
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de Frisco sabor Maracujá
- ½ xicara de água morna
- 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
- 4 colheres de sopa de água fervente
Preparo:
Corte o topo do mini panettone criando uma tampa e reserve. Com uma faca, faça um corte no interior do panetone, deixando uma borda de 1-2 cm de espessura e remova o miolo com uma colher. Retire com cuidado para não romper as laterais do panettone. Recheie o chocotone com o mousse colocando um pouco de mouse na tampa para ajudar a fechar. Leve á geladeira por 4 horas. Cubra com a cobertura e enfeite de forma desejado antes de servir.
Mousse:
Bata no liquidificador o conteúdo de 1 pacote de Frisco sabor Maracujá, o creme de leite, e o leite condensado. À parte, em uma tigela pequena, dissolva a gelatina na água quente e misture bem. Quando estiver bem misturada adicione a agua morna e coloque tudo no liquidificador. Bata por dois minutos e transfira para uma tigela cobrindo com plástico filme. Coloque na geladeira até endurecer e engrossar. Recheie o chocotone com o mousse colocando um pouco de mouse na tampa para ajudar a fechar e leva a geladeira por 4 horas.
Cobertura:
Ponha 1 caixa de creme de leite com 200g de chocolate meia amargo picado em uma tigela própria para micro-ondas e leve à potência média por três minutos. Retire e misture bem até o chocolate derreter.
Deixe um comentário