Vem aprender a fazer esses deliciosos Cupcakes de Frisco Laranja
Ingredientes:
- 1 pacote de Frisco sabor Laranja
- 2 1/2 xícaras (325g) de farinha
- 2 xícaras (415g) de açúcar
- 3 colheres de chá de fermento químico
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara (240ml) de leite
- 1/2 xícara(120ml) de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 ovos
Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de cupcake com forma de papel.
2. Adicione o Frisco sabor laranja, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal a uma tigela grande e misture. Reserve.
3. Adicione o leite, o óleo vegetal, o extrato de baunilha e os ovos em uma tigela média e misture bem.
4. Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e bata muito bem. Raspe as laterais da tigela conforme necessário para garantir que tudo esteja bem combinado.
6. Encha as forminhas de cupcake até 2/3 e asse por 15-17 minutos, ou até que um palito saia com algumas migalhas úmidas.
7. Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar completamente antes de enfeitar.
8. Para decorar espalhe a cobertura nos cupcakes. Para criar os balões utilize confeitos de chocolate e chocolate ao leite derretido para os fios.
Ingredientes para Cobertura:
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 400g Cobertura de Chocolate Branco
Preparo:
- Quebre o chocolate branco em pedaços pequenos.
- Aqueça o creme de leite em uma panela apenas até o ponto de ebulição, não ferva.
- Retire do fogo, adicione o chocolate branco picado e mexa até ficar homogêneo e brilhante.
- Deixe a mistura esfriar e engrossar a temperatura ambiente de 1 a 2 horas. Ela deve ter a consistência de brigadeiro de colher.
- Bata a mistura em velocidade alta em uma batedeira até engrossar .
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