ReceitasReceitas com CappuccinoReceitas com ChocolateReceitas DocesReceitas Fáceis10 de agosto de 2022
Prepare uma deliciosa Torta de Sorvete de Cappuccino Santa Clara para a sobremesa deste Dia dos Pais!
Ingredientes
- 900g (6 xícaras) sorvete de creme ou baunilha
- 8 colheres de sopa bem cheias de Cappuccino Santa Clara
- 200g biscoitos de chocolate
- 85g manteiga derretida
- cobertura de chocolate
- Chantilly
Preparo
- Triture os biscoitos até ficarem pulverizados em um processador de alimentos ou liquidificador.
- Em uma tigela, com um garfo, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida, até parecer uma areia molhada.
- Transfira para uma forma de torta de 23 cm e distribua uniformemente pelo fundo e laterais, pressionando firmemente com os dedos ou fundo de um copo.
- Leve à geladeira enquanto faz o recheio.
- Coloque metade do sorvete (3 xícaras) no liquidificador e o cappuccino e bata por 30 segundos.
- Adicione o restante do sorvete e bata até ficar tudo bem misturado.
- Despeje com cuidado sobre a base da torta e leve ao congelador.
- Deixe no congelador por pelo menos 6 horas ou durante a noite antes de servir.
- Enfeite com chantilly e calda de chocolate ao servir.
Deixe um comentário